欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 刻在记忆里的冬_650字

刻在记忆里的冬_650字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  奇特的大自然,像一个神奇的魔术师一样,向我们呈现着春,夏,秋,冬四季的变换。给我带来无尽的欢乐。

  春,生机勃勃;夏,草树茂盛;秋,果实飘香;冬,冰天雪地。给我印象最深的就是冬了。有刺骨的北风,有洁白的雪,有干枯的树枝……

  我轻轻在学校里漫步,不由想起前年的冬天:数学老师讲着枯燥的数学题,调皮的小胖大喊了一声儿:“下雪了!”顿时全班沸腾,数学老师黑着脸:“坐下!可是,这时悦耳的下课铃响了。”我们不看老师一眼,可都像蚂蚁一样,冲了出来。我慢慢地欣赏着雪天使的降落,一个个脚印好像是冬天的音符,为雪白的世界增添活泼的气息。

  雪像是鹅绒被,给小草盖上被子;雪像是银色的舞裙,为小树装饰美丽;雪乡是银色的发卡,为树叶增添靓丽。

  我们在打雪仗!一颗颗洁白的子弹落在敌人的身上,可他并不生气,还傻乎乎的笑,可最好欺负的小胖,被我们的前后夹击,给怕了,我们把手中的子弹都投向小胖,小胖一屁股坐在雪地,竟哇哇大哭,我们都笑了,几个“仗义”的男生把小胖拉起来,我们看行政楼那有几个人在那,我拉着思彤去,原来是调皮大王小明在那玩儿“滑滑梯”则是行政楼前的斜坡结了冰,我坐在滑滑梯上,一下子就下来了,可好玩了。不久,一群人都来玩小明的“发明”。

  我们在堆雪人!我们戴上手套拿着一把雪往上按,一个大圆球就出来了,我们又造了一个较小的球,放到大球上,找来几块石子,一个围巾,一个漂亮的雪人就出来了,班主任拿出相机把我和这个雪人照了下来。

  这就是我记忆力的冬,那年冬天,那么快乐,给我的印象那么深刻!

 

    河南宏力学校初一:李怡含

不够精彩?再来一篇
我要点评:刻在记忆里的冬_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved