欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 寻宝之旅:金字塔历险记(下集)_800字

寻宝之旅:金字塔历险记(下集)_800字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  上回说到,金字塔寻宝时我们经过激战打败了大黑熊,稍作休息,我们就继续往前走。

  接下来,我们来到了一个密室。我们四处望了望都是坚硬的巨石墙壁,石头与石头之间的缝隙连锋利的刀口都插不进去,宛如铜墙铁壁。突然,在我们的前方出现了两个东西:一个是木乃伊,另一个是一个大石人。我、李浩和陈春鹏一起去对付石人,郑鹏和李扬一起去对付木乃伊。我们几个用刀使劲的在石人身上劈,谁知一点用也没有。那个石人就利用这个优势来反击,得意得哈哈大笑,打得我们惊慌失措,左躲右藏。灵光乍现,我发现了石人的弱点就是它笑的时候不攻击我们。我就拿起了刀,趁着它大笑的时候把刀插入了石人的嘴里。石人突然炸开了,我们胜利了。

  李扬和郑鹏大战木乃伊。木乃伊用头发缚住了李扬和郑鹏的身体,让他们动弹不了。李扬努力抽出一只手,拔出佩刀,用刀割开了头发,又用刀往木乃伊的肚子捅去,但一点用也没有。木乃伊把郑鹏和李扬打得鼻青脸肿。李扬和郑鹏几乎同时发现了木乃伊的身体是用布包着的。他们对望一眼,心有灵犀地朝木乃伊扑去。李扬把木乃伊的布用刀挑开,带动木乃伊旋转一周。郑鹏顺势一把抓住木乃伊身上的布条,转身就跑。不一会儿,不停旋转的木乃伊身上的布就被扯了下来,木乃伊只剩下了一个骨架,“扑通”一声栽倒在地。

  我们继续往前走,来到了一个大屋子里。我们刚进去就看到了一个大箱子,就迫不及待地打开箱子,一看,里面居然有五只老虎,它们从箱子里窜了出来。他们让我对付那只最强壮的老虎。我说:“不行,我们一起上!”“好吧,我们一起上!”李浩立刻加入,“面对面的和它们斗,就用我们最近学习的‘五行刀阵’和它们打吧!”我们用五行刀阵和它们打,打了几个回合就把它们打败了。

  箱子的底部藏着一副价值连城的“百鸟共鸣图”和一块鸡血石。我们取出这两件宝物。“轰隆”,墙壁洞门打开了,我们出去了。

  一看时间,正好11点58分。飞机来了,我们登上了飞机,准备回家继续看电视。

 

    寿县刘岗镇郑楼小学六年级:龚正东

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻宝之旅:金字塔历险记(下集)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved