欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 寻宝之旅:金字塔历险记(上集)_900字

寻宝之旅:金字塔历险记(上集)_900字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,我和朋友们在一起看电视。

  电视里正放映关于埃及金字塔的短片。我们联想到老师说的金字塔是法老王的坟墓,还有“图坦卡蒙”金字塔的传说,想到了法老王是埃及最高统治者,肯定有很多钱,他的墓里一定有很多的宝贝。李扬提出建议:“我们利用旅游的幌子去埃及金字塔寻宝。”这个提议获得了大家的一致认同,约定日期后,各自分头准备。

  太阳升起时,我们下了飞机,跟着导游一起来到了金字塔的入口。突然,石门上方出现了五把刀,一把上面是火,一把是水,一把是土,一把是金,一把是木。我选火,李扬选水,郑鹏选土,陈春鹏选金,李浩选木。然后,我们拿着刀小心翼翼地进入了金字塔。

  刚进入甬道,就有几支毒箭射了出来,我们挥舞着剑挡住了毒箭。但,导游却中箭了,他临死前对我们说:“在正午12点,有飞机来接你们,一定要赶快出来。”我们在洞里看不清手表,就按下了荧光灯。突然,洞里的火把由近到远燃烧了起来。借着火光,我们看了看手表,现在是7点,也就是说我们必须在5个小时内出去。

  我们奋勇前进,走到了一个石坑上方,这个石坑有100多平方米那么大。坑里还有五只大黑熊严阵以待,因为只有那边一个台阶能到对面,所以我们只有打败它们才能出去。

  我们奋不顾身跳了下去,一人决战一只熊。和我对战的熊很凶猛,我和那只熊手里拿的都是刀,我们拿着刀对劈,连刀都冒出了火花。瞅准机会,我用力一劈,把熊的刀劈断了,又乘势一刀把它的头砍了下来,这只熊死了。

  郑鹏和那只拿枪的熊对战。郑鹏个子小,那只熊用枪戳他,他躲来躲去,熊总是戳不到他。郑朋猛地一下砍下了它的腿,然后用熊的枪戳死了熊,拔出枪,就在那个地方坐着,观看我们的战斗。

  李扬和那只拿剑的熊战斗,他和那只熊大战了几十个会合还不分胜负。我去帮李扬,一跃就跳到了熊的头边,挥刀把熊劈成了两半。

  陈春鹏和拿着弩的熊战斗。熊用弩射他,陈春鹏用刀把箭砍飞了。熊又用弩射他,他顺手抓住飞来的箭,然后用箭射向熊,熊被射中了右眼。陈春鹏趁机把熊砍死了。

  李浩和玩飞镖的熊战斗。熊用飞镖射李浩,一个一个又一个,射了十几个。李浩连续用手接住了十几个,然后把最后一枚飞镖用脚踢回去,刚巧射住了熊的喉咙,熊窒息而死。

  经过一场激战,稍作休息,我们就继续往前走。我们又遇到了哪些危险呢?欲知后事如何,请看下集。

 

    寿县刘岗镇郑楼小学六年级:龚正东

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻宝之旅:金字塔历险记(上集)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved