欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 友谊_600字

友谊_600字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我和陈明是同班同学,我们住在一个小区里。天天一起上学、放学,渐渐熟悉了,我们俩就成了无话不说、形影不离的好朋友。

  有一天下课后,我们俩把老师布置的作业写完了,就把自己在手工小组制作的小木船拿出来玩。

  “呀,你做的真漂亮,可以给我看看吗?”陈明盯着我的小木船,兴奋地嚷道。“当然可以啊,”我有了几分骄傲,“给你。”陈明接过我的小木船,欣赏起来。

  这时,不知道是谁撞了陈明一下,我的小木船一下子摔碎在地上,我顿时大哭起来,让他赔。他一下子慌了,连连说道:“对不起,我不是故意的!”我很生气,大喊着:“我不管,你就是要陪!”并用力的推了他一下,他又一脚踩到了我心爱的小木船上。我哭得更凶了,一把夺过他的小木船,往地上一摔,碎了……

  放学了,我一走出校门,就拼命地往家里冲,进了我自己的房间锁上门,坐在椅子上呜地哭了起来。第二天在学校里,我没有理会陈明。

  一个多月后的下午,陈明跑到了我的面前,拿着一个崭新的小木船,吞吞吐吐地对我说:“这个送给你,虽然…没有你做的好看,可是我已经做了很长时间了。”听了他的这番话,我惭愧起来,说了一声“谢谢”,那声音小地几乎连我自己也听不见了,陈明却笑了笑,说:“都是朋友,谢什么。”

  第二天,我也跑到他的面前送给了他一个精致的小木船。

  “谢谢。”

  “都是朋友,谢什么。”

  我和陈明都露出了快乐的笑容。

 

    湖北省宜昌市西陵区三江小学六年级:饶晨霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved