欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 写给老师的赠言_450字

写给老师的赠言_450字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们的老师是关心我们的,可以毫不夸张的说,我们的老师一点儿也不雅于我们的父母。

  老师是一本书,里边什么都有,让我们知道许多知识,还教了我们许多做人的根本,我们从一个无知的小孩,到现在这个知书达理的小少年,经历了多么多的事,我会变成现在这样都是归功于老师们,如果不是老师教育我们,可能我们现在都还什么都不会我这几年有许多缺点,都是老师帮助我改正的,老师多么辛苦啊!我上课老是开小差,不专心听讲,与同学讲话,老师为了帮助我改正缺点,多不容易啊!而且全班的同学也有好几位同学和我一样,如果再多该怎么办?

  如果我们是花朵,老师就是辛勤的园丁;如果我们是迷路者,老师就是引路人;如果我们是……老师给予我们的一点一滴就如洒下的滴滴雨露,供我们成长,滋润我们的心田。我要替全班同学跟你们说一声:“Yourisvery  good  teacher,thank  you!”(你们是非常棒的老师,谢谢你们!)

  老师对我们的关爱,一点也不亚于我们的父母,我无以回报,唯有拿起笔写下对老师们的感激之情。

 

    中国福建省三明市三中六年级:黄羿

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给老师的赠言_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved