欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我最尊敬的老师_450字

我最尊敬的老师_450字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最敬爱的老师,是我上三年级的老师,她姓石,大约四十多岁,她的头发乌黑发亮,有些微卷,夹杂着几根白发,也许是过度劳累的原因吧!不大的眼睛里总是发出柔和的光,一脸的笑容使同学们感到亲切,同学们都甜甜地叫她:“石老师!”

  石老师,您讲的课,是那样丰富多采,

  每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,

  让我看到了一个斑斓的新世界……

  啊,有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!

  老师,快推开窗子看吧,这满园春色,这满园桃李,都在向您敬礼!

  老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!

  传播知识,就是播种希望,播种幸福。

  笑,是美好的。但我的心目中,石老师的笑最美。以前,我以为老师是最让我害怕的。然而,石老师的每一堂课几乎都用笑容面对我们,使我一下子明白:老师不是令人害怕的,而是令我们感到和蔼可亲。

  您用火一般的情感温暖着每一个同学的心房,无数颗心被您牵引激荡,连您的背影也凝聚着滚烫的目光……

 

    希望小学五年级:上古玄武

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最尊敬的老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved