欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的同学——石雨晴_400字

我的同学——石雨晴_400字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最得意的组员就是她。我俩在“讨厌鬼”李泽旭和“恶心人”张子烨的前后夹击中相依为命。亏得她还一身泡泡肉,白白净净的脸上泛着红光,睫毛超级长,眼睛超有神,鼻子超可爱,人超级“酷”——一件梅红色的坎肩不离身,就为一个字——酷。她憨态可掬,就像一只大熊猫……什么,你已经知道她是谁了?不错,她就是我的三号组员——石雨晴。

  本以为她只是个书呆子,原来她还是个地地道道的漫画迷,真令我意外呀!那天兴起了漫画热,她才露出了她的本相。

  令我最高兴的,是她每次体育课跑步都跑在我的前面,而我终于知道我的组员们个个都是强壮的,都不是体弱病残。

  我们真的是很少很少在一起玩,就算玩过,也都被我一一淡忘了。而忘不掉的,是她帮助过我的点点滴滴,那每一道题,每一分成绩,背后都有,哪怕是一点点她的影子。

  祝,石雨晴学业进步,健康成长,长大后,长得就像你的偶像四月一样,我像九月一样,我们成为真正的姐妹!

 

    山东省高青县中心路小学五年级:张瑞雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同学——石雨晴_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved