欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 探究考察类 > 应聘语文组长_400字

应聘语文组长_400字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家好!

  今天,我很荣幸能参加这次隆重的竞选,首先感谢大家给我这次机会,我竞选的是语文组长。

  拿破仑说过:不想当元帅的士兵不是好士兵。我想说:“我不仅相当元帅,而且还想当一名傲视群雄的元帅!”而现在,我想当一名语文组长,我想带领我们组的同学在灿烂的祖国语言文字里遨游。

  假如我当上了语文组长,我要提高对工作的热情度,为同学们服好务。让我们组的每一个同学都有进步。我要将自己的故事书,百科全书拿给同学们看,让他们感受故事的精彩,让他们领略大自然的奥秘。

  假如我当上了语文组长,我一定有责任心。我要不折不扣地完成老师交给我的任务,对要求我们背诵的课文和其它的作业,我要督促、帮助我们组的同学完成,把我们组变成全班语文能力最牛的组。

  为了当好语文组长,我要严格要求自己,纪律上、学习上都要做出表率!

  请大家相信我,支持我,为我投上你珍贵的一票!

  谢谢大家

  甘照星

  2011年3月16日

 

    重庆市彭水县太原中心校四年级:甘照星

不够精彩?再来一篇
我要点评:应聘语文组长_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved