欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 快考试了_600字

快考试了_600字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天班主任公布了一个爆炸性的消息:12月29号期末考试!10号期中考试!我的天哪,老师一公布这个消息,我们班的同学都“晕”了,只有李赛超没有“晕”。

  李赛超是我们班学习成绩最好的一个,上次英语考试他考了100分,第一名,数学又考了99分,还是第一名,语文考了107。5(那张卷子满分120)第3名。

  哎,转眼间到期中考试了,卷子上的题我都会,可是大脑一片空白,什么都想不起来了。我想:我完了,肯定考得不好!

  过了2天,老师把卷子都判了。第一节课是语文,语文老师开始念分:第一名:李赛超,86分。第二名:栗志豪,84分。第三名:曹亚楠,83分。第四名:狄毓敏,80分。第五名:袁欣然(我),78.5分,并列第五名:李雅妮。……第二节课是数学,数学老师开始念分:第一名:李赛超:93分。……第17名:袁欣然(我)!80分。“袁欣然,你怎么搞的啊,怎么考了个80分那!你以前可不是这样的啊!期末好好考!听到没?”数学老师训斥道。第三节时英语课,英语老师又开始念分:第一名:狄毓敏,97分。第二名:李赛超,96分。……第十名,:袁欣然(我),90分。……

  哎,语文和英语都考得差不多,可是数学……

  不管了,反正我期末考试一定要好好考!尤其是数学!

 

    和东小学四年级:袁欣然

不够精彩?再来一篇
我要点评:快考试了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved