欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 新世纪的汽车_200字

新世纪的汽车_200字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  22世纪的汽车可不像以前那样污染空气,而是用太阳能充当汽油和电。

  汽车可以变成飞机。这样,它就可以在公路堵塞时飞越马路。汽车还可以变成潜艇,这样就可以在大海中像“海底两万里”中的尼莫船长一样自大海中航行。汽车还可以吸附在楼面上,再也不用为车库少而发愁了。

  对了,忘了介绍一下我啦!我就是创造这种汽车的发明者——刘硕,也是此汽车公司的总经理。有人想花100亿元来买我的专利?休想!这可是我创造出来的无价之宝!

 

    山东省临清市逸夫实验小学三年级:四一班的小刘硕

不够精彩?再来一篇
我要点评:新世纪的汽车_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved