欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 书信 > 给迈克的一封信_250字

给迈克的一封信_250字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的迈克:

  你好!

  我叫倘宇暄,网名叫围着阳光跳舞,今年二年级,我是一名活泼可爱的小女生。

  我的家庭成员有爹爹、奶奶、爸爸、妈妈和我,我们一家很幸福,他们都很爱我。

  爸爸开了一家摩托车销售公司,妈妈从事电脑文印工作,妈妈的五笔打得超快。我也有很多才艺,我会跳舞、画画、弹钢琴、溜冰,而且都很棒。

  我家在中国历史文化名城寿县,我们家乡的特产八公山酥梨、豆腐很有名,欢迎你来品尝。

  我很想和你做朋友,欢迎你来我们家玩,我会好好招待你的。

  马上快到圣诞节了,我祝你节日快乐,全家幸福!

  你的朋友:倘宇暄

  2011年12月20日

 

    安徽省寿县实验小学二年级:倘宇暄

不够精彩?再来一篇
我要点评:给迈克的一封信_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved