欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 2011年谈论高考语文作文_250字

2011年谈论高考语文作文_250字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  2011-6-8

  听妈妈和爸爸谈论2011年北京语文高考作文题有感而发。(2011年北京卷语文高考作文题大概是:世界乒乓比赛中国队囊括所有金牌,不同人说出了不同的想法)

  我听到了一份今年语文高考的作文题,简直是晕了过去,就像我做数学题一样。我真的很想知道编那道题的老师是谁,真想亲眼看看他。我实在太想看看高考的学生们做的那道题是怎么样的。多想向他们学习学习。

  不,我不想回到中学的时候。如果我回到了那个时候,做一篇作文题的话,就会不管三七二十一写一个错误的答案。我绝对不会回到那个时候的。

  (模范成人的口吻而作。一年级的学生石雨青)

 

    北京市人大附小一年级:石雨青

不够精彩?再来一篇
我要点评:2011年谈论高考语文作文_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved