欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我_450字

我_450字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,日月如梭。转眼间,十二年过去了,如今,我从一个幼稚可笑的小毛孩变成了一个知书达理的好少年。

  成长中的我,是一个守信用的人。凡是答应了别人的事,无论多小,我都会认真去完成,不留遗憾。

  成长中的我,是一个宽容的人。以前我遇到不顺心的事就大发脾气,朋友见了,都渐渐疏远我了。而现在,我都会去宽容别人,就算他是有意的,我也会原谅他。有一次,一位同学不小心踩了我新买的鞋子,她连忙向我不停地道歉:“对不起,对不起,我不是故意的。”我本想破口大骂,可一想到她不是故意的,就原谅了她。我拉起她的手,微笑着说:“没关系,不要紧的。”最后,我们成了无话不谈的好朋友。

  成长中的我,是一个懂事的好孩子。我经常帮爸爸妈妈做一些力所能及的家务活。在学校,我还是老师的小助手,认真学习,不让爸爸妈妈操心。

  成长中的我,是一个乐于助人的人。同学们有什么需要,我都会尽自己最大的努力去帮助他。

  成长中的我,经历过风风雨雨,经历过酸甜苦辣,但是,我相信:只要奋斗,就一定能进步,成功。我爱成长中的我。

 

    育红小学三年级:阮卡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved