欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 一件有趣的事_400字

一件有趣的事_400字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年的事就像天上的星星,数不清;童年的事就像沙滩上的沙砾,道不尽;童年的事就像万花筒,转一转,五彩缤纷。在这五彩缤纷的童年里,布满了天真与无知。而这些,却成了童年趣事里的主色调。

  记得九岁时的一天,在家闲着没事,就想去打羽毛球,可是家里只有球拍,没有羽毛球,羽毛球坏了,忘了买。对了,我可以自己做一个。于是我先去找来一块又小又圆的纱布,然后我去问爸爸要了支502瞬间胶水,看了看,好像少了一样什么东西。噢,是鸭毛。到哪里找呢?左看右看,没有呀。噢,对了家里不是养有几只鸭子吗,去拔它几根不就可以了吗。

  我先过去抓了一只又大又肥的鸭子,正准备拔毛,鸭子生气地向我冲来,我赶紧跑,可是这只死鸭子就是穷追不舍,我一边跑一边回头看鸭子,没想到被石头绊倒在地,成了个“狗啃屎”。这只死鸭子在我脚上不停地用嘴戳,还在我的脚上拉了一堆屎,真是愁死人了,害得我用了半瓶沐浴露才洗干净,真是“羊肉没吃着,反倒惹了一身臊。”

  从此以后,我便不敢惹鸭子了。

 

    南康一小三年级:庞良懿

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件有趣的事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved