欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 爱是生命_400字

爱是生命_400字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  人的生命是宝贵的。是谁赋予了你的生命?是谁在你一次又一次的困难是鼓励你……是母亲,是生你养你的父母。父母既然赋予了你的生命,就一定要爱珍惜。

  虽然你有时烦父母的唠叨,但是他们也是为了你好,不是吗?无论是儿子还是女儿一定要孝顺你的父母,多为他们着想一下。

  人的生命是可贵的,人的生命也是脆弱的。纵观人类历史的长河,我们的祖先在原始社会抵御洪水猛兽袭击,才有了今天人类的繁衍。即使今天,对抗各种各样的自然灾害——洪灾、旱灾、火灾……仍然不断的威胁着人类的安全,在交通日益发达的今天,交通事故也接连不断发生,让多少生命经受痛苦的煎熬,甚至鲜花般的生命过早凋谢,让无数家庭蒙上阴影。而我们的身边,也不乏曾经因为忽略交通安全而尝尽苦头的事情,带给我们不该承受的伤痛。

  珍惜生命!生命是爱!生命是你的父母给予你的爱!

  爱永远陪伴着你!!!

 

    凌北中学初三:周欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱是生命_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved