欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 幸福小屋_500字

幸福小屋_500字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  幸福是一种简单透明的心情。

  ——题记

  幸福是每一个人都向往的,它带给我们太多太多的美好了。

  家里就像一个装满幸福的小屋一样,每当来到家,总会有一种温馨而幸福的感觉。妈妈可以说是这个家庭里的中流砥柱,大大小小的事务都由她那坚强的双肩扛了起来。一个家,大家各有各的任务,一起支撑着家,也许这就是幸福。幸福既简单又透明。

  冬天,下着鹅毛大雪,正在你受冷受冻的时候,一件厚厚的衣服搭在了你的身上,透明的幸福出现了。

  其实“幸福”这个东西无处不在,他就像你的心情一样,随着心情变化,幸福也会变化。

  八月十五的晚上,一家人坐在一个桌子上吃月饼,虽然天气很热,但是幸福却把燥热赶跑了,心情自然愉悦,有时候幸福就是那么简单。

  妈妈在我心中还有一个身份,那就是我的老师。记得小时候很调皮,作业写得乱七八糟,被老师批了一顿,妈妈回家后,耐心的给我讲了一道又一道题,幸福的透明语言使我感受到了我是一个幸福的人。

  幸福很简单,也是透明的感觉,但是当你真正体会到幸福的时候,便会觉得它并不简单,并不透明,是一种令我们陶醉的感觉。家便是装着最多幸福的小屋,幸福小屋就在我们每个人心中。

 

    河南宏力学校初中部八(3)初二:连超闯

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福小屋_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved