欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > “完美”的情感_450字

“完美”的情感_450字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲情,只在我懂事之前。一个月前,一份“淡淡”的亲情也断开了,奶奶的溺爱也使我没有任何安全感。长大……还没有,也许我就是自己的亲人。

  妈妈,在我遥远的记忆里,你是百般呵护我的。现在,一切都没有了,只在每学期的开学时,送我回学校。

  爸爸,两个月没见了,你还好么?你天天在郑州忙东忙西的,我想你了,国庆节你回来么?

  姐姐,你走了以后,我就没人说话了,你知道一个人在家多寂寞么?不是玩电脑,就是看电视,我在家过的日子太寂寞。

  我在家天天希望快点儿开学!

  想起小时侯去八里沟玩,开着车在路上有说有笑的,当时我们还在一起玩水。

  想起小时侯,我生病了,在住院部,你们脸上关切、温暖的笑,我感觉我是天下最幸福的人。

  我希望全家团聚,不希望四分五裂!

  为什么我爸让我转学我不转,这个理由我想了好久没想清楚,只是内心有一种直觉一直在提醒我不能转学。

  现在我想清楚了,因为这里的友情重于亲情,这里有同学的真诚、老师的理解,有我想要的温暖。

  我想要亲情,但现在只能用友情来不这个缺口。感情里少了一个,不正常。我好想让它变正常!

 

    河南宏力学校初中部八(4)初二:郭启洲

不够精彩?再来一篇
我要点评:“完美”的情感_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved