欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 第一次走夜路_450字

第一次走夜路_450字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  人生有很多的第一次,既新奇又刺激。我就有一个第一次的经历,现在回忆起来真的好刺激呀!

  一天晚上,我在同学家玩到黑了才回家,走在空无一人的街道上,心里老想着鬼啊鬼啊的!我警惕的朝后望了望,又把头猛甩回来,我刚刚是不是看到鬼影了,不可能啊,世上是没有鬼的,我又试探性的朝后扭了一下头,心里想:完了完了,真有鬼,怎么办啊?装晕?不行,万一鬼趁我晕倒的时候,把我拉回鬼洞,把我吃了怎么办,还是你另想办法吧!跑!不对,鬼长了几条腿,能跑得过我么?不管了,搏一搏吧!

  于是我就拼命地跑,还时不时的朝后望,唉呀妈呀,这鬼怎么就缠上我了?我一直跑,突然感觉跑不动了,我以为是鬼拉着我呢。就大声叫:“不管你是大爷还是大姐,我和你无冤无仇,如果你有什么心愿,就尽管托梦给我吧,我一定照办,金钱,纸钱我都给你烧!放过我吧”

  我说了这么久,也没见归来抓我,就往后扭了一下头,天哪,真是气死我了那所谓的鬼影竟然是我自己的影子,所谓的鬼爪竟然是一根树枝!我气得把树枝五马分尸了,从此,我在也不相信世上有鬼了!

 

    河南宏力学校初一:程笑颜

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次走夜路_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved