欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 抄小鸟的家_800字

抄小鸟的家_800字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们几个小孩闲着没事干,就想找些东西来玩。我们一边走一边思考,突然一种声音传到我的耳朵里,我们都想出了一个鬼点子:看着鸟妈妈刚回来给小鸟喂食,小鸟叽叽喳喳的争先恐后的抢着吃,我们查了一下鸟巢里一共四只小鸟,够我们四人一人一个。

  说干就干,立刻行动,趁着鸟妈妈出去我们就鬼鬼祟祟的拿了根铁棍子开始行动拉!赵勋拿着铁棍站在了凳子上必须一蹦地去捅那窝,我们时刻都在保护着他。家里没人,小鸟叽叽喳喳乱哄哄叫得更响了,我们也不管它们,也不想后果,捅得更快了,一下、二下、三下……终于鸟窝被我们给捅破了,我把我的“如来神掌”伸过去,正好接住了小鸟,我们像得到了一件宝贝好玩意儿一样,把铁棍放回了原处,跑了。

  小鸟还是一样叫的声音非常的大,好像在说:“妈妈,妈妈,快来救我们啊!……我们也不管,在那东瞅瞅,西瞧瞧,小鸟一脸的绝望,毕竟还没长大嘛!我们把它们放在了一个鞋盒里面,里面布置得非常的暖和。我一会点点它们小小的脑袋,一会看看它们尖尖的嘴,过了一会,不知怎的,死了一只最小的鸟。我把它包着埋了,很疑惑:咦?怎么会死呢?后来,我才想起来它们饿了,就抓了一些小米给它们吃,也是一粒不吃。后来我把它拿出来一看,“噗!”我手上多了一个东西,快恶心死我了。我立马把手给洗了,才一会时间我又看了看鞋盒,本来还干净舒适的鞋盒瞬间变得臭气熏天的。我失去了对它们的兴趣,又投入到了玩电脑当中。把它们放在一边置之不理,后来又不知道它们去哪了?找不到了?可能是被我们给虐待死了,下午,我回到家,我爸爸吵了我们,我妈妈说:“你看看小鸟它们的妈妈失去了孩子,如果我失去了你们,我也会心痛的!”是啊!我看着鸟妈妈站在电线上脸上带着忧愁,但是我们来不及了,小鸟不知道去哪了?如果有后悔药,我一定会买很多的,鸟妈妈头也不回离去了!

  下一会,鸟妈妈对不起,你还会在我们加筑巢吗?每一个生灵都有属于自己的生命,动物与人之间平等,我以后保证不会在犯这种天大的错误了!

 

    河南宏力学校初一:董向欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:抄小鸟的家_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved