欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那一次,我超越了我自己_800字

那一次,我超越了我自己_800字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间像一块魔方,转呀转,转出我的斑斓少年;时间像一块调色板,调呀调,跳出我的缤纷记忆。

  前几年暑假,炎炎烈日好像要把人给烤化可。我和妈妈合计着,要不找个就近的凉快的地方去玩玩吧。不如……八里沟?嗯,就这里吧!说干就干,我们收拾东西,整装待发,到了第二天,我和妈妈早早的地踏上了征程,并于上午十点多到达了八里沟。

  山里就是好,有山有水,还凉快,一进到山里,脸上的汗珠全都乖乖的收敛了,太阳公公也躲了起来,甚至还有一些寒意。妈妈说我们今天要爬上天梯,然后再从一线天下来。就这样,我们走走玩玩,玩玩走走,终于来到了天梯脚下。

  我抬头仰望,一节节蓝色的阶梯呈“之”字形盘绕在山上,又险又陡,这不禁给我的自信心降低了几分。可妈妈说这是对自己的挑战,我必须要接受挑战。我带着几分犹豫踏上了台阶。刚开始我还是直立着向上走的,但是到最后你可以看见我是爬着上去的,而且踩一阶台阶都会有“咚咚”的声音,好像楼梯随时会塌陷下去,这更加增加了我的恐惧心。

  好不容易爬上了天梯,要去一线天,还要好长时间呢!可这时的我已经身心疲惫,不禁有些闹情绪。妈妈也能体谅我,尽量顺着我,还时不时鼓励我几句,这时受了鼓舞的我,也打起了精神。

  终于到了一线天,才发现电梯坏了,我们只能走原始路线,又是下直立的楼梯又是下长满青苔的石头台阶,一路可谓是“坎坷荆棘”啊!不过总算要走最后一道程序——坐滑道。

  呼,来的真准时,人家正准备打烊呢!“等等啊……。别……。别关门!”我们边跑边叫着,我也可以想象出我们当时的狼狈样了,到了滑道边,物品们好说好歹,磨破了嘴皮子,人家才肯通融,让我们搭乘着顺利之滑道,滑下了八里沟。

  回到家里已经是11点多了,我和妈妈都累得上气不接下气,直接瘫倒在床上了,今儿虽很累,但今天很充实,很快乐,我不仅征服了八里沟,也超越了我自己。

 

    河南宏力学校初中部初一:姚澜

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一次,我超越了我自己_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved