欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 想起了那双眼睛_450字

想起了那双眼睛_450字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  想起在学校走过的日子,我总会此起彼伏,回味无穷。薛晓东有些人、有些情、有些事、有些……总会让我感慨万千。

  我站某个阳台或树下,在某个黄昏或黎明,翻开了过往的记忆……

  记得那次,我小学毕业,升入中学到了个又高老师任教的班级。我们的背后就多了一双眼睛,这双眼睛时刻关注着我们的学习、成长。

  开学不久,我不知道老师是不是有特异功能,买当我回头与同学聊得热火朝天时,老师就突然出现在教室后窗,眼镜猴放射出眼厉的目光,我禁不住打了个激灵,赶紧回过头来继续学习,心想,教室暴风要来了。

  果然,她前脚刚迈进教室门,老师的吼声就响遍了整个学校:

  “你不学习,别人还要不要学习?你这总做法损人又不利己,你记住浪费别人的时间就等于谋财害命,浪费自己的时间就等于慢性自杀!”

  老师的眼里射出冷了的光,是责备,也是警告。

  现在回想起那时心中还有些微微的激动。每当我看见了那让人不安的眼神时,我就会奋发图强,知难而进!

 

    满洲里市第三中学初一:张佳鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:想起了那双眼睛_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved