欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我最难忘的日子_700字

我最难忘的日子_700字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人的人生中都有无数个难忘的日子,这些无数个难忘的日子中有快乐的,有伤心的,感动的。而每一个难忘的日子都会让我们的人生多一些成长的经历。在我的难忘的日子中,有一个日子是最让我难以忘怀的。我的人生也一为这一个日子而改变。

  那是发生在一年的冬天,那一天,我们村了正好要过节。这一天我们非常高。我和我的小伙伴们在意个宽阔的草地上玩耍,这个草底上有以些乱堆在一起的石头。我和小伙伴们玩起了捉迷藏,玩着玩着就没意思。于是我们在一些乱堆的石头上聊天和看风景。当我们下来时,我脚下踩的一个大石头好像是要活动筋骨,开始动起来,而我却被这大石头给砸到了,石头呀住了我是腿,小伙伴见了马上跑去找到我的爸爸,当爸爸来时,我已经因被石头压到后的疼痛哭晕了过去。

  当我醒来是,我正在妈妈的怀抱中,妈妈的眼睛红了。我看了看四周,原来我们正在去县里的医院的路上,我伸了一下我的腿,痛级了,像是被无数只针扎了一样。到了医院,进了手术室,打了麻醉针之后,我昏了过去。当我再次醒来时,我已经躺在了医院的病床上,我看了看爸爸妈妈的脸,爸爸妈妈的眼很红,我再摸了摸我的腿,痛级了。我问妈妈怎么回事,妈妈却不知声。我问爸爸,爸爸也沉默不语。当医生来给我做检查是我才知道,原来我的腿骨折了,等我的伤好了之后也会变成一残疾人。当时我哭了,哭的声音很大,妈妈忍不住,也哭了。爸爸的眼泪流了下来,但没有出声。

  等我的伤好了以后,我就去上学,每当我走起路的样子被人看到时,别人都会在暗地里嘲笑我。而我也无法让他们停止对我的嘲笑。

  我的人生因这一个日子而改变。这个日子从此成了我最难忘的日子,也成为了我永远的伤痛。

 

    漳浦四中初一:余长族

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最难忘的日子_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved