欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我不能忘记你_550字

我不能忘记你_550字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  转眼间六年的小学光阴似箭,就要离开一年来养育我的母校,走向新的初中生活了,又要走进一个陌生的大家庭。可母校的一切景象都深深的刻在我的心理。最让我忘不了的是在六年级栽培我的文老师,她和别人有所不同,她非常善良,她对学生的关心和宽广的胸怀让难以忘记。他好比如红红的太阳!

  记得六年级时,我很不老实,上课老是东张西望,四十五分钟就没老实过。有时走运,没被老师发现,也有时点名提醒。有一次下午的活动课“班主任找我”我这可吓坏了,我不知道为什么找我,一会班主任说:知道为什么找你吧!我慢慢的摇了摇头。我想是不是,因为我在课间把“语文配套练习册”烧了的事。

  来到了办公室,文老师说:你为什么要把配套练习册烧了。我什么也没有说,一直低着头。一会文老师又说:“你是让我我最信任的学生,不管别人怎么说,你在我心中永远是最聪明的。记住你最聪明!”老师的这句话让我由差生变成了中等生!老师您是我心中的红太阳,您的爱会让我终生难忘!

  老师快要和你分开了,以前的师生情感在以是母子情了!您对我的栽培让我看到了未来的希望!您这个红红的太阳给我在小学指引了前进的方向!您说的话象一个红太阳给我的前进道路撒满了金光!老师,您的笑容我永远不能忘记!虽然快要分开了,可是您这个光芒四射的太阳悠远在我心中荡漾,荡漾!老师您那高大的形象让我永生难忘!

 

    阳信县第一实验学校初一:赵鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不能忘记你_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved