欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 第一次手机订车票_700字

第一次手机订车票_700字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假,我们一家三口就要到北京去旅行了,去旅行当然少不了要订火车票了,而这次我们则第一次采用手机订票方式。

  手机订票也是有难度的,因为这是旅游旺季,人们都要订票,所以大家都守在手机旁,等待订票时间开始的那一刻。

  上午8点55分,我们三口严阵以待,9点订票就开始了,时间一分一秒的流走,握着手机的我手心里渗出了细细的汗,我感到了前所未有的压力,因为如果订不到票,就意味着我们要一大早到人工购票处购票,而那儿的人可就更多了。难怪我经常听大人们说:“唉,现在的中国,一票难求。”

  当手机上的电子表走到9:00时,我的手指也同时跟着飞快的在键面上“跳动”。还好我有弹古筝的灵活手指,还有老爸在旁边指挥,前面几分钟特别顺利,随着播音员那甜美但却有些不清楚的声音我仔细听着:“××××,请按1,××××请按2,”眼看就要成功了,忽然,语音电话中断了,可能因为系统繁忙,但就在这时老爸的电话又响了,这简直是火上浇油!

  重担落在了我和妈妈身上,当时屋里开着空调,但汗珠还是从我头上淌了下来。而偏偏数字又在我们的紧张下按错了,重头再来!“呀!怎么回事?”我埋怨着自己。就在这迫在眉睫的时候,老爸终于回来了,在他一步步地指导下我成功订了三张票。“请记录密码:*****……”我仔细听了两遍确认无误。我们终于舒了一口气,但随后又欢呼起来:“成功了!哈哈……”

  这是我第一次尝试手机订票,一波三折,感觉十分刺激。我从这第一次中还得出一个道理:做什么都不要放弃,哪怕只有一丝希望也要坚持到底!

 

    河南宏力学校初中部初一:贾贝西

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次手机订车票_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved