欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 军训感受_450字

军训感受_450字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  一眨眼,为期2天的军训结束了。留给我们的是辛、酸、苦、辣,和永恒的回忆!结束并不意味着句号,需要我们努力的还很多……

  军训的日子虽苦,但它像一杯浓浓的咖啡、只有品尝它的人,才知道其中的味道……每天站军姿的时候我感觉到时间已不再是时间。五分钟、十分钟,我渐渐已经坚持不住了,感觉有些腰酸腿疼,可我知道,军训就是在磨练我们的意志、所以我们不能认输,一定要挺过来。“休息!”教官的嘴中终于说出了令我们大家盼望已久的两个字,我们大家一下就坐到了地上,也不管脏不脏了。可没坐几分钟就又被教官叫了起来。

  接下来,教官就开始教我们基本动作了:转身、稍息,这些我们大家做的还都不错,可一到跑步时我们就乱了套。跑的简直是“稀里哗啦”今天训练的每一个动作,让我感到了团结的力量、合作的力量,以及团队精神的重要。无论今后我做什么,只要想到这两天的辛苦与收获,一切艰难都变得无所谓了……

 

    20初一:陌、小天

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训感受_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved