欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 想起一段往事_500字

想起一段往事_500字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  可能每个人都有一件是自己终生难忘的事,但我也不例外,记得那年冬天。

  这天我和往常一样背着书包去上学,可是,等到我放学的时候,外面下起了鹅毛大雪,因为这次我从家中带的衣服都是薄的,我刚出教室的门,全身直打哆嗦,心想:这是什么鬼天气呀?上学的时候天上还有太阳呢,到了现在就下起了鹅毛大雪。我就像兔子一样跑到了我们的托服中心,看见别人都穿上了厚厚的棉袄,而自己却穿上了一身很薄的衣服。这又能怪谁呢,还不是怪自己,星期天回家没有带厚的衣服,我怔怔的站在托服的门口心想:如果现在我妈妈来给我送棉衣服该多好呀!

  我正在吃饭的时候,外面缓缓地走来了一个庞大的身影,走到我的面前,我呆呆的停顿了几秒,似乎不敢相信我的眼睛,站在我面前的正是我的妈妈,她像一个雪人,说了一句话:“给你的衣服。”妈妈手中拿的正是我梦寐以求的棉袄,妈妈边搓手边对我说:“给,穿上吧。”于是,我马上就穿上了。妈妈用指责的语言说我:“在的时候让你多穿点厚衣服吧,你偏不,现在我还得给你送过来。”虽然这是妈妈对我的指责,到我一点也不伤心,到是感到的是爱的语言。

  虽然这只是一件平凡不能再平凡的事了,但让我感到了母爱的力量,这是伟大而又无私的爱的力量。

 

    河南宏力学校初一:段欣月

不够精彩?再来一篇
我要点评:想起一段往事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved