欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 永远不变的,是妈妈的微笑_450字

永远不变的,是妈妈的微笑_450字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  街道上,马路边,广场旁,常会有许多会心的微笑,看着那些温馨的笑容,我不觉中打开了记忆的大门,在哪里,裹着一件尘封已久的记忆——那个微笑的妈妈。

  华灯初上,街道旁闪着两排灯光,我不禁赞叹——好美的夜!可是我却怎么也高兴不起来了,因为,我打碎了妈妈心爱的茶杯。

  我无奈的坐在椅子上等待妈妈回来后的一顿数落,心中仿佛积压了一座冰山。时间缓缓流去,消散在这凝固已久的空气中,终于,妈妈如约而至,看着我的样子,不禁笑着说:“你干什么呢?”我把头重重的垂了下去,有气无力的回答道:“我把你的茶杯摔碎了。”我无法想象妈妈是什么样子,可正在这个关头,妈妈只送给我一个会心的微笑,那个笑带着温度,一寸一寸的融化了我心中的那座冰山,我顿时愣住了那个没有一丝怨恨的微笑竟然如此美丽。

  夜睡了,但爱醒着,一丝一丝的织成轻柔的网,渐渐模糊了我的眼帘……

  凛冽的寒风打断了我的思绪,但我还清晰的记得,那个珍藏已久的微笑,还有它的主人——我对我妈妈。

 

    瓦市第四初级中学初一:吴吉麟

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远不变的,是妈妈的微笑_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved