欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈的爱_400字

妈妈的爱_400字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个幸福的孩子,我的生活充满了爱。有父亲、母亲的爱;也有老师给予的爱……给予我最多的是妈妈的爱。

  妈妈是最好的厨师。我最喜欢吃鱼,妈妈就给我做红烧鱼;我喜欢吃饺子,妈妈就把饺子做好放在冰箱里,我想吃的时候就给我蒸,在妈妈的精心照料下,我健康成长。

  妈妈是我的朋友。每个星期六星期天,妈妈无论多忙都会抽出时间陪我玩,我们玩:“石头,剪刀,布,”或打羽毛球、跳棋……

  记得有一次,我上学的时忘带铅笔盒了。回到家后,我大发雷霆骂她不帮我检查书包,妈妈连说了几遍:“对不起婷婷,”“对不起婷婷,”这声音一直传到我的耳边。我回到房间后,有点后悔,想到妈妈以前对我的精心照料,我流下了眼泪。妈妈对不起,请您原谅我。

  “谁言寸草心,报的三寸晖!”这句话深深印在我的心上。我们要懂得回报,要——颗感恩的心!

 

    海滨实验小学四年级:余慧婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved