欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 我长大了作文 > 我想长大_500字

我想长大_500字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  蜜罐里的孩子怕吃苦,温室里的花朵禁不起风雨,父母怀抱中的孩子长不大。

  我已经11岁了,可是还被父母疼着、爱着、捧着,这真叫人难为情,但衣来伸手,饭来张口的日子一经习以为常了,仔细想一下,家里人能永远照顾我吗?以后的路还要自己走呀!于是,我下定决心,要到外婆家长大。

  到了外婆家,万万没想到外公外婆更加疼我,我要拖地,他连忙按下拖把;我要添饭,他立刻抢国饭勺;我要洗碗,她马上关掉水龙头:“你是客人,我哪舍得让你做事呀!去玩吧!”唉!在外婆家也长不大,我该如何是好呀?

  难道我就真的长不大了吗?不,我要长大。

  有一天,我趁外公外婆去买菜,悄悄地拿起拖把,经过清水擦拭后开始拖地了。首先,我把每个角落都拖了一遍,接着,又把客厅拖得一尘不染发现拖把变脏了,又用清水把拖把,洗了一遍,继续拖。终于拖完了,然后,我又把拖把放回原地。这时,我的肚子已经“咕咕”叫了,我见外婆还没有回来,我来到厨房,我不知道先干什么,后干什么,心想:“世上无难事,只怕有心人!”接着,我拿出两个鸡蛋和面条,做出了可口的早餐,两个白胖胖的鸡蛋躺在面条上,在向我微笑呢!

  这时,外婆外公买菜回来了,他们看见了一尘不染的地面和一碗面夸我长大了,我高兴得像喝了蜜一样甜。

 

    珠海容闳学校四年级:陈蕴哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想长大_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved