欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 老师_400字

老师_400字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  新的学期到了,我们教的第一篇课文就是《师恩难忘》,这里面的内容使我想起了老师们对我们辛勤的教育——课文讲述着田老师从17岁就开始教书。他教书的方法很奇特,每教一篇新课文,他总是用娓娓动听地声音讲述一篇篇引人入胜的故事。

  当我读到“我”去田老师的家时,我以为“我”只是要去对田老师聊聊天问个好而已,可是我却错了,其实“我”去田老师的家是要感谢田老师在“我”那幼小的心田上撒下文学的种子,并且还行了个礼,田老师的回话居然是“这不过是无心插柳柳成荫。”

  当读完课文,我想起了我们的老师就像是一个个辛勤的园丁,对我们这些“祖国的花朵”不辞辛苦培育着。尊敬的老师们,您们永远都是一颗高大挺拔的大树,为我们遮风挡雨,而我们就是一朵朵美丽娇艳的花朵,在您这棵大树的保护下,散发出如痴如醉的清香。

  感谢您们对我的教育和关怀,我将会永远记住您们,我将会用心努力学习来报答您们对我的教育和关怀。

 

    西乡中心小学四年级:张佩佩

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved