欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 简单快乐_600字

简单快乐_600字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸妈妈平时很忙,几乎没有时间休息。今天好不容易我们一家人一起回了家,可天公不做美,总给我们找麻烦。

  刚走进家门就看见房间里一片漆黑,唉,又写不了作业了。我无意间走到了放在桌子上的手电筒的前面,随即,我的影子浮现在墙上:一摆一摆的马尾辫儿、放在身体两侧的双手、一跳一跳的双脚,我的影子就像我的简易自画像,我做什么她就做什么。我越玩越开心,一会学孔雀,一会学鸵鸟,一会学兔子……看到这一幕我突发奇想:一起玩一个照影子的游戏,于是我拿来三把手电筒,放在桌子上,要求爸爸、妈妈和我一起玩游戏。爸爸妈妈从小就爱玩,性格很活泼,直到现在也负有一颗童心,而且我也总能想出一些鬼点子,都很有新意,他们渐渐也对游戏感兴趣了。

  快看!那个高大魁梧的是爸爸,那个苗条、纤细的是妈妈,那个一蹦一跳的当然就是我了。过了一会儿,爸爸活跃起来了,竟抢起了妈妈的“镜头”。妈妈可“火了”,又拼命挤过去。他们把墙面当成临时的舞台,都想炫耀自己,让对方知道自己的厉害。我看到此情此景,笑得前仰后合,直不起腰来。手电似乎也被逗笑了,连灯也一闪一闪的……

  突然,来电了,灯亮了。再也看不见手电筒那微弱的光了,取尔代之的是那比手电筒明亮一百倍的吊灯。

  有人说快乐很难得到,但在我看来,快乐就在生活中,生活处处让你感到快乐,只要你能时刻保持一颗发现快乐的心。

    哈尔滨市育英小学四年级:liliya2011

不够精彩?再来一篇
我要点评:简单快乐_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved