欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 母亲节_600字

母亲节_600字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是母亲节,“铃……”早晨小闹钟把我从甜美的梦乡中叫醒,我一骨碌就从床上蹦了起来。“妈妈,妈妈快起床,今天是你的节日哦,我们去参加活动了!”我跑到妈妈的房间,“咦,怎么没人呢?”我挠挠头。“小懒虫,你起来了!”妈妈从楼上下来说。哦,原来妈妈早就起来了,我不好意思的笑了。

  吃完外婆准备的早餐,我兴冲冲地拉着妈妈的手向南湖广场出发了。

  一到南湖广场,哇,好多的同学和他们的妈妈,我快步地走向他们。只见在红色的大太阳伞下人特别多,于是我探进头去,一看,原来是举办活动的美妍西饼的工作人员在派发鲜花,那一支支的康乃馨红的是那么的耀眼。同学们接过阿姨递过的鲜花并把花送给了自己的妈妈,看,妈妈们都笑了,那开心、欣慰的笑容比花都美丽都灿烂!

  接着,一位穿着时尚的主持人叔叔和我们做起了游戏。因为今天是母亲节,所以这些节目肯定和妈妈有关喽!第一个节目是喊出“妈妈我爱你”,比赛谁的气息长。同学们都积极的参与,我也把手举得高高的。游戏开始了,抽到的6个同学都大声的喊出了“妈妈我爱你”,哈哈,最终获得冠军的是我们学校的同学哦!虽然我没有上台参加,可是我也大声的喊了“妈妈,我爱你”,是啊,妈妈我爱你,你为我付出了多少的爱啊!接着又有好多的游戏,大家都玩得不亦乐乎。

  夏天的太阳热辣辣的晒在我们的身上,可是我们不觉得热,因为我和妈妈在一起,因为妈妈的笑容是那么的甜美!

  我爱你,妈妈!

 

    鹿鸣小学四年级:蒋若宸

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲节_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved