欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的小秘密_550字

我的小秘密_550字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有一个小秘密,我也不例外,因为这件事只有我和爸爸知道。

  这个星期五,我放学回家,看到家里没有人,这心里别提有多高兴了。因为我听说妈妈中午买了一大瓶可乐回来,如果妈妈在那我肯定喝不成,因为喝可乐会上火。但今天家里一个人都没有,我终于可以大开喝戒了。

  想到这心里直痒痒地,迅速的从冰箱里拿出了可乐,张开大嘴正想喝个痛快。忽然,门“吱啃”一声响了,我赶紧把可乐藏在了身后。只见爸爸走了进来,哦,还好是爸爸,我暗地里“嘘”了一口气,爸爸见到好像很吃惊:“淳皓,你怎么在家啊?”“我早点回来不行啊,有什么事情吗?”我有点心虚,“没什么事,就是中午你妈买了几瓶啤酒回来,上次喝的醉了吐的床单上都是,当着她的面肯定不行,我想偷偷喝一瓶,你能不能不告诉告诉她啊!”我一听,差点没笑出声来,原来爸爸也有秘密啊!于是,我“嗖”的一声从身后拿出了可乐,狡黠地对着爸爸说:“我不告诉妈妈可以,但你也不能说我偷喝可乐哦”。爸爸虽然有点不同意,但是为了能喝上啤酒,他也只好勉强答应。于是,我们便开怀畅饮起来,有时还像亲兄弟似的“干”!“干”!不一会儿,几瓶啤酒和可乐都喝了个精光,爸爸看看我,我看看爸爸,爷俩捧腹大笑起来,哈哈哈,好痛快啊!

  怎么样,现在,我把这件事告诉您,您可千万别外传啊!

 

    永中二小四年级:许淳皓

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小秘密_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved