欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 运动会_550字

运动会_550字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天终于到来了,我们等待了漫长的一个星期,终于迎来了这个我们梦寐以求的特殊的节日,我校的冬季运动会。虽然我被分到了另一个班级,但是,我依然很想念我原来的班级。并且,我们这个班的实力很不好,再加上我们这个班的人本来就少。

  一大清早,我就去学校了,到了学校后。这时,天空中还刚刚露出鱼肚白,我们都抓紧时间搬板凳,并且做好准备工作,还做了做简单的准备活动。也有一些人在议论纷纷,当万事俱备,只欠东风时,我们都在操场上开心的玩着。

  没过多久,老师们和裁判们都到齐了,于是经过一些简单的流程,校长宣布运动会开始。观众台下一片欢呼。这时,我却没有怎么高兴,因为我想到我们班的实力那么差,怎么可能赢得了其他班级呢?

  首先举行的是广播操比赛,然后再一一比赛其他的项目。我们坐在下面,终于,最精彩的跑步比赛到来了,我们班的两个同学神采奕奕的走上了长长的跑道,只见他们的身体向前倾斜了一些,并且脚也前后叉开,双眼目不转睛的望着前方,眼神就像鹰一样的坚毅,就像是一只正在捕猎的猎豹。裁判员一声令下,他们就飞奔起来,快速的闪向终点。

  不一会儿,所有的项目便一一比赛完了,同学们欢呼雀跃,呈现出一片生龙活虎的景象,我们也“搬师回朝”了。这次我们班级的实力居然在三个班级的中间,这让我产生了对这个班级的信心。相信在不久的将来,我们班一定会变得更加优秀。

 

    都江堰北街小学五年级:贺孜瀚

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved