欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 伴着痛的爱_500字

伴着痛的爱_500字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  在小时候,妈妈非常重视培养我的独立生活的能力。有时候故意设置种种难关考验我,而我每次都能从考验中获得成功!

  记得有一次我七、八岁时,周日在家休息,早上起床打扫完卫生后,妈妈假装说要去扔垃圾。我在家写作业,左等右盼,两三个小时了她还没有回来,而我的肚子已经咕咕乱叫了。我只好走进厨房自己先找点吃的,我找了一些面条放进锅里,再倒上一点热水,放上点菠菜,盖上盖子闷一会儿。五六分钟后我把盖子拿开一尝熟了,就立马盛到碗里狼吞虎咽起来。啊!既然没有味道,忘放盐了呀!但那顿午餐我却吃得津津有味。

  还有一次,妈妈带我去西市场买东西,妈妈让我在椅子上等她,说要去洗手间。可是5分钟、10分钟过去了,人不见妈妈的踪影。第一次在那种场合,我还真有些慌了神,急的想热锅上的蚂蚁。焦急的等着妈妈的到来,实际上妈妈正在一边监视着我,清楚的看着我的一举一动。我实在等不下去了心想要不去洗手间找一找?不行!妈妈说过一定要在原地不动。想到这,我的心似乎平静了许多,相信妈妈考验玩我到点一定回来的。半小时过去了,妈妈走回来说“儿子,能在这里一直等着,没有乱跑。你太棒了!

  从这些小事中,学会了等待,学会了忍耐,更学会了坚持!从此我成长的更加独立、坚强!

 

    济南市小庄实验小学五年级:家明少爷

不够精彩?再来一篇
我要点评:伴着痛的爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved