欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 春游_450字

春游_450字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  阳春三月,大地回春,万物复苏,到处呈现出一片生机勃勃的景象。我和妈妈一起去踏青。

  我们骑车行驶在郊外的马路上。清爽的春风在我们耳边发出嗖嗖的声音。啊!春天真的来了!柳树、杨树都长出了嫩绿嫩绿的叶子。迎春花、桃花都努力的开放着,好像在比赛是谁最漂亮的。远远望去,绿的、黄的、白的、粉的、紫的……五彩缤纷,像织不完的锦缎那么绵延;像天边的霞光那么耀眼;像天空的彩虹那么绚烂。就连地上那些不知名的小草也不甘示弱,都像赶集似的纷纷地冒出头来。我们置身在花草的世界里,完全被陶醉了。

  不知不觉中,我们已经来到了减河湿地。这里有沙滩,能让孩子们尽情地玩耍;这里有音乐喷泉,能让人们的心情更加愉悦;这里有水车,能让人们学到知识;这里有精美的雕塑,能让人们在观赏的同时了解美丽的民间故事……

  时间过得真快,在我们尽情地玩耍时,晚霞已悄悄地爬上了天空,召唤着我们该回家了。

  我和妈妈骑上电动车。一丝凉凉的春风吹在我们的脸上,让我们神清气爽,心情愉悦……

 

    德州市石芦小学五年级:何思源

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved