欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 游泳的启示_400字

游泳的启示_400字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏日的一天,姑姑带着我和哥哥去运城的“热带风暴”去玩。

  那天天气炎热,太阳高高的挂在天空上。天上蔚蓝一片,万里无云,我很高兴。

  我们乘坐着火车,没用半天功夫就到了“热带风暴”。我非常兴奋。

  我换上昨天刚买的泳衣,跟着姑姑走进去。

  我们先进了“几流水域”我们到了。我睁大眼望着那里,来这的人大多数是多不可数!有大人,有小孩。大多数都是大人带着自己的孩子来游泳的。在大声喧哗中,我打起了退堂鼓……

  在姑姑和哥哥的鼓励下,我和哥哥爬上了高高的楼梯,我和哥哥双洞气垫被推下了长长的滑梯。到了最底下要摔下水的那一刹那溅起了很大很多的水花……我喝水了我还以为我快死了呢!但是事实并没有那么恐怖……

  在一次又一次的经历中我获得了一个启示:勇敢是万事的结晶,要勇敢地面对现实,才能走向成功!

 

    篦子沟小学五年级:猫咪小丑

不够精彩?再来一篇
我要点评:游泳的启示_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved