欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我爱六四班_750字

我爱六四班_750字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  六<4>班,一个团结的六<4>班,在这个六<4>班里,融入了同学、老师的爱,在爱的包围下,我们在一起快乐的成长着,在这六年里,我们班有喜怒哀乐,正是这些喜怒哀乐,让这个大家庭充满生机。

  喜

  “加油,加油,就差一点了!”“Yeah!”我们六<4>班又得了第一吧,否则不会有这么大的响声,这次又是接力赛,每次的接力赛上我们班总是第一或第二,俗话说得好:团结力量大。我们班正好符合这个例子,嘻嘻。别看我们班的男生女生平时水火不容的,可一到关键时刻,男生女生不计前嫌,共同努力,团结在一起,为班级的荣誉一起加油。这不,又为我们六<4>班添了一件大喜事。

  怒唉,我们班的xx同学和xx同学又吵起来了,估计又是为了一点小事吧,你看,一阵骂一阵打,同学拉都拉不开,老师都找来了。老师看到这个场景,一股怒火不由分的升了起来,但又没办法呀,先拉开吧。终于拉开了,看他们眼睛红红的,脸上摆满了不满。好像还想打个你死我活,先不管了,拉开就行,然后在每个人再让老师心灵鸡汤吧!哀这次的集体成绩又没考好,太悲惨了。可是没办法呀,在继续学吧。教室里死一般的寂静,连针掉下去的声音都能听见,老师开始了训话。教室里还是死一般的寂静。下课了,教室里还是死一般的寂静,原来都在写作业啊,发奋图强,现在再弥补也不迟。可是,过了两天,教室了又恢复生气。

  乐

  什么什么,老师减作业了,yeah!同学们乐得脸上笑开了花,只要老师一减作业,同学们都会这样的,突然老师大喊一声:“再说话就不减了!”同学们立刻住了嘴,但心里笑嘻嘻的,甜蜜蜜的,别看没说话,其实在心里大喊大叫。这就是我们六<4>班,有着喜欢偷点小懒、活泼、调皮、勤奋、团结的同学和有时严肃,有时活泼,有时喜欢生气的老师,一个温馨的大集体,也正是这些喜怒哀乐,造就了现在的我们,造就了这个幸福的班集体。

 

    平罗县城关回民小学六年级:紫梦臣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱六四班_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved