音乐课的害怕史_550字
这真是一节心惊胆战的音乐课啊!
这件事说起来有一匹布那么长啊!话说这节音乐课,音乐书发了下来。听发书的同学说,音乐要考试了!这可是多么惊天动地的消息啊!“诶哟妈呀,要考试了!”激动到害怕的我蹦出这一句话来。我们都相视一望,都不约而同地收起作业,收起喧闹,有了以往从来没有的安静,自己举起书本唱了起来。老师寻声进来,说:“好,准备考试。”
全场一片哀鸣
“29号。”呵呵,没想到小东第一个中头彩。小东考完以后,全场屏住呼吸,等待下一个号码出现。“32号!”哈哈,居然是小莹!我笑疼了肚子。没想到小莹考完,下一个号码居然是……“46号!”Ohmygod!我真希望自己听错了!当我忐忑不安地走上去的时候,暗暗祈祷老师看在大家都姓黎的份上,看在大家五百年前是一家的份上,能给我唱首容易的歌吧,如《同一首歌》啊,《我的祖国》啊……“唱《茉莉花》吧。”啊?老师不但不给面子,居然还让我唱这么高音的!当我心颤颤地唱玩《茉莉花》这首歌后,竟然又要唱《军民大生产》,还要问一些无聊的问题:“这首歌是用什么心情去唱啊?”“是几拍啊?”“……”
唉,用表姐开玩笑的话来说,就是“老乡见老乡,背后插一枪”!