欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的尴尬_450字

难忘的尴尬_450字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  2011年12月10日星期六晴心情

  人生难免会有尴尬的时候,今天我也是如此。

  应弟弟的要求,我自己骑自行车到一家离学校不太远早餐店买“桂林米粉”做早餐。结果在去的路上,一不留神,车轮从香蕉皮上面一驰而过。“哗哗哗”听到了车轮和地面摩擦的声音,还好反应快,及时用脚撑住地。几个人回头惊异地望着我。幸好没摔倒,不然,回头率百分百!

  正所谓一波未平一波又起,才到了早餐店门口,麻烦事儿又紧随而来了。我四处张望,正在寻找一棵身子“苗条”的树。呵,找到了。可它面前坐着一个悠闲的“老头”,在他面前锁车,我怎么好意思呢?算了,豁出去了。我安然地把车停在树旁,掏出钥匙,正要拿出长锁把车锁上。可是不听话的车偏偏动来动去,一下子倒下了。我手无足措。我一次又一次地把车扶起来,它却一次又一次地倒下。我屡战屡败,屡败屡战,却还没有把车给搞定。大概旁边的老伯伯看不下去了,便走过来,帮我扶起了车。我不好意思地朝他笑了笑,对之前对他的不礼貌感到不好意思。

  好不容易锁好了车,朝他说了声谢谢,才朝好不容易去到的早餐店走去……

    广东省佛山市石湾二小六年级:黎嘉敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的尴尬_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved