欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次独自过夜_550字

第一次独自过夜_550字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我一边望着窗外,一边在哪儿傻笑,那么,我在傻笑什么呢?我又再次沦陷在了回忆中。

  又是一个烦闷的夏天!似乎夏天很容易得病呢。这不,我那调皮的弟弟又发生了。生病了,自然要送到医院里去。可我是不愿意到医院的,哪儿的气味和气氛都不好,所以,我便留下看家了……

  这是我从小到大第一次独自在家呢,似乎有点点小兴奋,又有一些小害怕。

  爸爸妈妈走后,整栋楼好像在一瞬间安静了下来。这可让我害怕了,我赶紧把电视机的声音开到最大。但是,事情似乎没有那么顺利呢!

  突然,厨房里有什么东西“砰”地一声响了起来。我吓得遥控器都掉到地下了。我才不管厨房里掉了什么东西嘞,总之,我是不会拣的了。

  我顺手拿了一条被子,把自己包的严严实实的。可周围的一切,好像都很诡异!门嘎吱嘎吱地响,树叶也被风吹得呼呼响。

  我拿起弟弟新买的桃木剑,在面前胡乱挥舞。嘴里还胡乱喊了几句话:“妖魔鬼怪不要来,本小姐不是好欺负的……南无哦米陀佛。”

  突然,有只手一把抓住了我,我吓得哇哇大叫!

  那只收突然说:“你在干嘛?”哎?这声音怎么那么耳熟?

  “妈妈?”我抬起头一看,妈妈正满脸疑惑地看着我。

  这次,丢人丢大了……

  我又忍不住笑了起来,同桌拍了拍我的脑袋说:“快上课了,还在哪儿傻笑!”

  唉,还是小时候可爱!

 

    大沥曹边嘉福学校六年级:黄琪芬

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次独自过夜_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved