欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 忘不了的二班_600字

忘不了的二班_600字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我忘不了二班,我们临近毕业,我们原来完完整整的六年级就要解散了,我不想,但这要可能吗?

  我们已经六年级了,已经待在二班有六年了,有许多事要总结,不过最让我不能忘记的是友情。一年级刚入学的时候,一直不喜欢说话的我和陈仲贤第一次说话,自从那一次说活以后,我们结下了深厚的友谊。不仅有陈仲贤这个好朋友,还有不同班的杨煜昌,我们才刚认识一年,不过我们是好兄弟。虽说这几个星期害了我两次,不过我们还是好朋友、好兄弟!说完“养鱼场”,还有林港的同桌李瑜,她是一个狠毒的女生,只要一惹她生气,你的手就会遭殃,手就会被抓出一条很深的疤痕,甚至流血!真是一个恐怖、很狠的家伙,我们把她的绝招叫做:“毒影爪”,多狠毒的名字,我们都不敢惹她。不过真正忘不了的是某个人,我们最多只认识半个月,不过我们都忘不了对方!因为她是……

  忘不了同学也忘不了老师,体育老师李老师,他手下的篮球队厉害的不得了,在篮球队只待了半年的我已经知道了李教练的厉害!我从不知道怎样快攻,怎样拼抢,现在我能远传……享受篮球的快乐!我也忘不了英语老师,她虽说不是什么优秀教师,不过在我们一班和二班的心里,已经觉得missjia是个比优秀教师还优秀的老师!

  二班,是最棒的,是一个团结的班级,我们忘不了二班,忘不了六年级二班,永远不会忘记!

 

    红岭小学六年级:刘世强

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘不了的二班_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved