欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 真情_500字

真情_500字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  小树的成长离不开大地慈爱的抚育。人生的道路上,不但有阳光雨露,也有风霜雨雪,是来自身边的爱为我们遮风挡雨。我们爱蓝天、白云,我们爱鲜花、青草,我们爱街道、广场,我们爱小猫、小狗,我们爱亲人、朋友,我们爱身边的一切。与此同时,我们也感受着同样的爱,回报着同样的爱。

  那是一个刚下过雨的傍晚,一对母女在一望无际的田野里散步。田埂上湿漉漉的,散发着泥土的清香。绿叶上还有几滴晶亮的小水珠,为绿叶增添了几分可爱,花朵也相继绽开了笑脸。

  那个小女孩穿着素净的连衣裙,眉飞色舞的哼着歌,兴高采烈的跳着舞,像是一只翩翩起舞的蝴蝶,又像是歌声婉转动听的夜莺,更像是一只能歌善舞的鹦鹉。

  她连蹦带跳,不一会儿就来到了泥泞路上。路上面还留着水,看起来十分滑。她非常小心地拉起裙子,踮起脚,一步一步地走了过来。她看到妈妈也要过来,便远远的冲着妈妈喊:“妈妈,这路很滑,您小心点儿!”说完,又冲着妈妈甜甜地一笑。母女俩走远了。可是,小女孩的那句话却一直回荡在我的耳畔,那张可爱的笑脸一直印在我的脑海中。

  真情,无处不在;真情,也许就在一瞬间,就像是流星闪过;真情,在生活中触手可及……

 

    湖北省宜昌市西陵区三江小学六年级:饶晨霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:真情_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved