欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 读书生活_550字

读书生活_550字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  书,它就像一日三餐一样重要,它是我学习、生活的精神粮食。一本书读完。回忆起故事中的美好情节,我还真想成为书中的主人公,去经历一次探险,去干一件大事。

  从幼儿园开始,我就已经爱上了读书,从幼儿画报看到文字小说,我已经离不开书了。他们把我带进了一个个奇妙的世界,让我随着主人公一起悲伤、一起欢乐。许多家长赞许我这种行为,并让他们的孩子效仿。但是,他们也许不知道,我如此爱读书不是因为我要做给家长看,而是要丰富自己的心灵,让自己的知识永远用不完。每天晚上,我会坐在小书桌前看30分钟的书。一天的学习累了,看一本幽默的漫画让自己开心一点;觉得自己很愉快,看一本世界名着提高自己的写作水平、让自己明白其中的真理;遇到了什么自己不懂的知识,看看百科全书、上下五千年,直到把自己的疑问彻底解开。

  在上国庆七天的假期中,我把我最喜欢的《水浒传》看完了,看到武松把猛虎打死了,我不禁拍手叫好;看到武松把自己的手砍了,我不禁流出同情的泪水;看到一百单八将死的快没有的时候,我不禁感到伤心;看到高俅用毒酒把及时雨宋江毒死了,我不禁叫到“阴险小人,居然把别人毒死。”

  在此也奉劝喜欢看书的同学们,和我一样加油吧!只是别忘了看书时间太久,可是会得近视眼的哦,应该经常做眼保健操才行!

 

    月浦实验学校六年级:刘斯伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:读书生活_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved