欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 哥哥,小妹的肩膀_450字

哥哥,小妹的肩膀_450字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  如同别的孩子一样我也有个很疼爱我的很关心我的哥哥,随让她只大我一岁但是他那威武的瘦瘦高高的形象让人充满了安全感。

  小时候他经常保护我,牵着我的手,擦干我眼角泪花都成了我们之间最美好的依恋,长大后我们一起走在路上,在我们之间就只有彼此之间心连心的热度,在我们的谈笑间就只有开心的话语就只有那美好的笑容。

  时间过得飞快等到我们一起踏入一所学校的时候你也会在我伤心的时候第一个跑出来安慰我,由于这样就更让我觉得有你在就够了!所以也就导致我不论遇到什么事情就回去找你帮助我。

  那天我们一起走在路上我突然的没经大脑思考的问他:“小的时候我们的关系咋样啊?”他笑盈盈的高诉我说:“你是我妹妹我们小时候的感情当然好了安!”于是我牵起他的手撒娇着说:“哥哥,我要吃糖!”她顿时笑开了花。

  说到这里再仔细的想想其实在我的世界里并不孤独因为我有爱我的老爸老妈还有爷爷奶奶

  和姥姥姥爷……最重要的是我还有一个疼爱我的好哥哥啊。

  哥哥,你愿意永远做小妹的肩膀吗啊?

  ——嗯,我的好妹妹。

  哈哈哈哈。

 

    邹平县焦桥镇初级中学初二:孙文超

不够精彩?再来一篇
我要点评:哥哥,小妹的肩膀_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved