欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的前任同桌_450字

我的前任同桌_450字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  她,矮矮的个子,瘦瘦的身材,圆圆的脸蛋,有时调皮中带着可爱,有时顽皮的令人讨厌。这就是我那性格多变的前任同桌——张中怡。

  课堂上,老师让我们齐读课文时,她随着自己的心情而决定朗读的方式。高兴时,她便凭着自己的心情,有时低音读,有时高音读;不高兴时,她就不读,捧着书本坐在那里对口型,这可都逃不过我的千里眼和顺风耳。下课了,她便恢复了她应有的性格,嬉戏是她最爱的课间活动。可是上课铃声一响,她就又被施了魔法,安静地坐在凳子上,等老师来上课。

  调皮的同桌还有更滑稽可爱的一面。她自创了一套打蚊子的秘诀:一斜二竖三拍。不仅如此,她还会改编诗人李白的诗,每次都会惹得我们啼笑皆非。

  不过我的同桌也有令我生气的地方。当我认真写作业或看书时,她总是使一些小伎俩来引起我的注意。有时会不停地摇晃桌子,有时会故意把铅笔或橡皮丢到我的面前。当我请她停止这种恶作剧时,她还趾高气扬地反咬我一口;当我继续认真学习时,她不但没有听取我的劝告,还变本加厉。真希望我的同桌能改掉这个令人讨厌的毛病。

  这就是我那性格多变的前任同桌。

 

    南宁市啊哩哩学校四年级:睡鲕

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的前任同桌_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved