欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_350字

我的妈妈_350字

2011-12-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  说起我的妈妈啊,我可真不能不提她,长着一个瓜子脸,还胖嘟嘟的,高高的鼻子,一个苹果大嘴,吃起东西来,快极了!可她非常地爱我。

  有一次,下了很大的雨,妈妈到学校来接我。豆大的雨点从天上掉下来,大在雨伞上,“嘭嘭”地响。我下了楼梯,雨已经打湿了她的全身。我跑过去,对她说:“妈妈,我等你很久了。”“好了,快点回家吧!”在路上,妈妈把伞的一大半都遮在我身上,一小半遮在她的头上。

  从那天以后,妈妈发烧了,我说:“妈妈,要是上回没把伞遮在我身上你就不会生病了,可是你为什么这样做呢?”“因为你是我的孩子,做妈妈的应该先保护孩子呀!”妈妈对我说。

  哎呀!我的傻妈妈,就因为一顶伞,造成生病,你何必呢?不过,你永远是我的好妈妈。病好了,我就会清脆地满怀深情地叫你一声:“好妈妈!”

 

    绩西小学五年级:欧阳舒晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved