欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的老师_600字

我的老师_600字

2011-12-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  给我印象最深的老师是我上三年级时的老师。

  那个老师姓王,在我上三年级的时候教我语文,王老师非常幽默,他也爱逗我们笑。

  我们的王老师大约有三十岁左右,中等个子,鬓角的头发略微秃了一些,眉毛浓黑而整齐,眉毛下面,闪动着一对深沉的眼睛他看人时,十分注意,特别在说话时,露一口洁白的牙齿,很引人注目,整个看来他是个强壮的庄稼人。

  记得上三年级的时候,我非常不爱上语文课,但自从王老师给我上了一节语文课,我变得十分爱上语文课。那次,我和一二年级时一样说话,老师在上面讲课,我在下面不停地嘀嘀咕咕,王老师严厉地瞪了我一眼,我有些害怕,但抵挡不住想要说话的欲望,还是偷偷地说。下课后,老师把我叫到了办公室,我以为老师会打我或严厉的批评我,所以十分害怕,但是老师并没有批评我,而是心平气和的和我讲道理,使我觉得这个老师十分和蔼,老师最后告诫我一定要好好学习,看着他满含期待的眼神,我鼻子一酸,种种地点点头,答了声嗯,那以后,我都十分喜欢语文。

  还有一次,那是一个十分寒冷的夜晚,我突然发了高烧,我的哭声把王老师给惊醒了,他用温度计给我量了量,烧到了39。8度,老师急忙背起我,医院里这儿有一里多,又是土路,骑车是不行的,但是老师向医院跑去,终于跑到了医院,老师却累得气喘吁吁,我得到了治疗,高烧好了,第二天,爸爸妈妈赶到医院他们十分感谢王老师,王老师却说这是应该的。

  这就是我的老师,一个幽默、严厉又慈爱的老师。

 

 

    河南宏力学校初一:高霖杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved