欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 唯一的爱_450字

唯一的爱_450字

2011-12-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  这个世界上有很多种爱,例如,父爱,师生之间的爱,同学之间的友谊之爱很多很多种。然而,你又是否会知道这个世界上有一种爱是唯一的,她总是会占据你心里的一个小角落。每当夜深人静时,想起来,嘴角重视会扬起一个完美的角度。

  母爱是深沉的,占据着心里最重要的位置,生物课上曾经学到过,世界上最痛的是母亲在分娩时的痛苦,因为要把宝宝活生生的从母亲的子宫内膜上拨下来,那种同时无法用语言言表的。仔细回想一下,在我们每个人小时候,学走路时,摔倒一下,便会疼的呲牙咧嘴,而每当那个时候,妈妈总是会出现在你身边。她不会伸出双手来扶你,而是会对你说:“站起来,你要勇敢”。也许,你会抱怨妈妈太狠心了,但是请你细想一下,难道你的人生之路需要别人的帮助走过来吗?那该是多么无能的表现啊。

  母爱是温暖的,每当我受到委屈时,总是会不由自主的想起妈妈,想起家,我温暖的港湾,那时,不管流多少泪,我便会破涕而笑,因为有她我就不会感到孤独,感到难过。

  母爱是冬日一抹温暖的阳光,驱走了严寒,给我的心灵裹上了温暖。念母恩,思母心。

 

    滕南中学初三:陈芷若

不够精彩?再来一篇
我要点评:唯一的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved