欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 家人_350字

家人_350字

2011-12-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家庭在西王舍。每个家庭都是幸福美满的,当然我的家庭也不例外。我们家的院子里有苹果树,葡萄;每当立秋,我就和哥哥摘葡萄给幸苦一天的奶奶、爷爷、爸爸和妈妈吃。

  我的爸爸妈妈是干木工的,每天回到家非常疲劳,有时我和哥哥按摩一会儿:爷爷和奶奶在家里给我们做饭洗衣服也是很幸苦;我哥哥要上大学了在家里照相,每天早上不到五点半就起床,怕到大学军训受不了;我,哈哈我就不说了吧,我在上小学六年级,我每天吃饭睡觉,但是我也有重要的事:那就是好好学习,天天向上。

  我和哥哥也是打打闹闹的;在我悲伤的时候对我非常好。我奶奶和蔼可亲,又是奶奶的话让我好好听。爸爸妈妈劳累了一天,我只有给我的父母泡泡脚罢了。

  以前我不懂事,还小,我长大了,我可以帮我的家人做事了。

  我有一个家庭,一个幸福美满的家庭!

 

    河北省石家庄市井陉矿区西王舍小学六年级:王翱翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:家人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved